........... Понедельник утром

Шара Reedman

2 августа 2010
Шара Reedman
Финансы

Сделав нормальные хозяйственные работы на дому перед уходом на работу (ну, некоторые из них-на самом деле не многие из них) я сделал свой путь в работу.

На хорошем ходу я могу сделать дверь в дверь в 12 минут.

Какой результат - забыл школы были в отпуске, поэтому мое путешествие через Chobham был ветер.

Прибыл в работе за 12 минут и что в результате нашли парковку прямо сейчас. Нет двойной парковки. Тогда вспомнил, как мало кто из нас будет на работе сегодня. Нет не потому, что это был всего лишь в понедельник утром - это собиралось непривычно тихо ... просто Мэтт, Стэн, Гэри и я.

Мэтт уже здесь "Утро Мэтт", Стэн следует в ближайшее время, а затем Гэри бродит мимо моего стола ест свой обязательный миска каши. Я закончу чернику в надежде, что они сделают меня чувствовать себя здоровее!

Теперь для чая. Я предлагаю, чтобы сделать его-то, что результатом. Гэри не пьет чай. Стэн всегда делает свой собственный кофе так что это только Мэтт и И. Чай без сахара для Мэтта и довольно большая кружка зеленого чая и крапивы для меня (в надежде, что это тоже будет заставляют меня чувствовать себя здоровым)!

Теперь, чтобы проверить банк и посмотреть, кто заплатил .................. продолжение следует ...............

 

В трепетом!

Шара Reedman

16 декабря 2009
Шара Reedman
Финансы

Отвечая на вопрос Сары недавно, что основной момент моей году на ФГДС была я полагаю, как бухгалтер, я должен действительно сказать что-то вроде успешного аудита и т.д. ... и т.д.

2009 год еще не закончен, и я полон трепета для части нашей предстоящей Рождество пикнике в среду. Если мне удастся с миссией, установленного ................, что будет мой личный событием года. Я надеюсь, ФГДС команда поможет мне через него!

Я должен начать с моим опытом в прошлом году. В рамках нашей рождественской прогулки мы пошли в Кью-Гарденз и как часть этого, некоторые из команды ушли на Tree Top Walk. Я не сделал!! В прошлом я был в порядке с высоты и т.д., но в последнее время вся идея стала очень страшно. ОК Я думал, честно говоря, "Я не люблю высот - Я постараюсь". Я добрался до первой стадии Tree Top Walk, а затем отступили, поспешно.

В этом году у нас есть еще один хороший рождественский пикник запланированный кроме я действительно проходит испытания. В рамках пикника Джереми заказали поездку на London Eye.

Во-первых я должен выйти на стручок, который я в полной мере оценить прозрачна Я знаю путешествия очень очень медленно, очень очень высока, в очень очень замкнутом пространстве с абсолютно никакого выхода! (Пожалуйста, не ожидайте чириканье от меня на данном этапе).

Моим личным основным моментом будет пережить этот опыт с помощью команды (и большой стакан белого вина или два после освобождения из стручка).